Брускетта с моцареллой, запеченными помидорами черри, оливками и базиликом

Брускетта с моцареллой, запеченными помидорами черри, оливками и базиликом

Время приготовления: 15-30 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты:

- 4 ломтика хлеба

- 250 грамм сыра «Моцарелла»

- 60 грамм ветчины

- 250 грамм помидор Черри

- несколько листочков базилика

- оливковое масло первого отжима

Способ приготовления:

  1. Помидоры Черри взбрызните несколькими каплями оливкового масла первого отжима, посолите, добавьте столовую ложку сахара, перец и травы по вкусу, положите на противень и запекайте при температуре 140 градусов в течение 40 минут или больше, по вашему усмотрению: помидоры должны подсушиться.
  2. Поджарьте ломтики домашнего хлеба.
  3. Порежьте сыр «Моцарелла» на ломтики.
  4. Сделайте брускетту, положив на поджаренный хлеб помидоры Черри, ветчину, завернутую в форму розы, порезанный ломтиками сыр «Моцарелла» и листочки базилика.
  5. Сбрызните оливковым маслом первого отжима и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
Подписаться на новости