Куриные грудки на гриле, с пряными травами

Куриные грудки на гриле, с пряными травами

Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль, с чесночно-лимонным соусом и пряными травами. Жареное куриное филе можно подать с брюссельской капустой.

Ингредиенты:

- Филе куриной грудки - 1 шт.

- Масло оливковое - 3-3,5 ст. ложки

- Лимон - 0,5 шт.

- Чеснок - 1-2 зубка

- Тимьян свежий - 3-4 веточки

- Розмарин свежий (для украшения) - 1 веточка

- Брюссельская капуста (по желанию, на гарнир) - 7-9 шт.

- Кунжутные семена (по желанию) - по вкусу

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Подписаться на новости