Поросенок запеченый с гречей и грибами | Молочный поросенок(5-7кг)отварная греча,обжаренный лук и шампиньоны.Украшается свежей зеленью и свежими овощами. | 1кг |
|
|
Утка в яблоках (от 10 персон) | Утка фаршированная яблоками. Подается с листьями салата, печеными яблоками и клюквенным соусом | 100/50 |
|
|
Судак фаршированный (от 20 персон) | Филе судака, обжаренные шампиньоны, лук, сливки. Подается в нарезанном виде на блюде с соусом тар-тар. Украшается салатными листьями, зеленью, маслинами, лимоном и свежими овощами | 100/30 |
|
|
Щука фаршированная (от 20 персон) | Филе щуки, лук, сливки. Подается в нарезанном виде на блюде с соусом тар-тар. Украшается салатными листьями, зеленью, маслинами, лимоном и свежими овощами | 100/30 |
| |