Блюда от шеф повара

НаименованиеОписаниеВес,гр

Поросенок запеченый с гречей и грибамиМолочный поросенок(5-7кг)отварная греча,обжаренный лук и шампиньоны.Украшается свежей зеленью и свежими овощами.1кг

Утка в яблоках (от 10 персон)Утка фаршированная яблоками. Подается с листьями салата, печеными яблоками и клюквенным соусом100/50

Судак фаршированный (от 20 персон)Филе судака, обжаренные шампиньоны, лук, сливки. Подается в нарезанном виде на блюде с соусом тар-тар. Украшается салатными листьями, зеленью, маслинами, лимоном и свежими овощами100/30

Щука фаршированная (от 20 персон)Филе щуки, лук, сливки. Подается в нарезанном виде на блюде с соусом тар-тар. Украшается салатными листьями, зеленью, маслинами, лимоном и свежими овощами100/30
Оставить заявку
Спасибо за Ваше обращение. Ожидайте звонок от нашего менеджера.
Подписаться на новости