МЯСО | | | | |
Каре ягненка с томатным соусом | обжаренная корейка молодого ягненка с пряным томатным соусом | 150/50 | 1100 | |
Медальон из говядины | нежная вырезка из говядины,обжаренная с чесноком,тимьяном и розмарином,с горчично перечным /грибным соусом | 130/50 | 1050 | |
Бифштекс из говядины с горчичным соусом | бифштекс из рубленной говядины подается с соусом на основе сливок и дижонской горчицы | 130/50 | 540 | |
Медальоны из свинины с грибным соусом | нежная вырезка свинины под соусом из обжаренных шампиньонов и сливок | 130/50 | 540 | |
Стейк свинины с грибным соусом | обжаренная корейка свинины на кости со сливочно-грибным соусом | 180/50 | 495 | |
Томленые свиные ребрышки в соусе барбекю | маринованные в ароматных специях свиные ребрышки,запеченые в соусе барбекю | 200/50 | 540 | |
Эскалоп из свинины с грибным соусом | отбивная корейка свинины на гриле со сливочно-грибным соусом | 130/50 | 430 | |
Шашлык из свиного окорока с луком,болгарским перцем и домашним томатным соусом | Запеченые в ароматных специях кусочки свинины с овощами.Подается на деревянных шпажках с домашним томатным соусом | 130/50 | 390 | |
ПТИЦА | | | | |
Пикантная утиная ножка в кисло-сладком соусе | утиная ножка маринованная в апельсиновом соке с имбирем,медом и кориандром.Запекается до румяной корочки.Подается с кисло-сладким соусом | 150/50 | 760 | |
Индейка на гриле в кисло сладком соусе | филе индейки маринованное в сливках со специями.Запекается на бамбуковой шпажке с помидорками черри. Подается с клюквенным соусом | 130/50 | 490 | |
Шашлык из индейки | филе индейки маринованное в сливках со специями.Запекается на бамбуковой шпажке с помидорками черри. Подается с клюквенным соусом | 130/50 | 490 | |
Брошеты куриные в беконе под горчичным соусом | маринованные в сливках кусочки куриного филе.Запекаются с беконом на шпажках. Подаются с соусом на основе сливок и зернистой горчицы | 130/50 | 390 | |
Котлета по-киевски | классический рецепт котлеты из отбивного куриного филе со сливочным маслом и чесноком внутри | 120/5 | 390 | |
Куриная грудка гриль с горчичным соусом | куриная грудка обжареннная на гриле.Подается с соусом на основе сливок,бекона и зернистой горчицы | 130/50 | 350 | |
Курочка по-русски | отбивная из филе цыпленка. Запеченое с болгарским перцем,репчатым луком и помидорами под сыром | 130/50 | 350 | |
Шашлык куриный с домашним томатным соусом | обжаренное филе бедра цыпленка на шпажке,запеченое с чесноком и травами | 130/50 | 320 | |
Шницель куриный | Обжаренная отбивная из филе куры со специями в панировочных сухарях панко.С соусом тар тар | 150/50 | 275 | |
Запеченая голень цыпленка в ароматных специях | подается с домашним томатным соусом и рубленной зеленью | 150/50 | 275 | |
РЫБА | | | | |
Обжаренное филе лосося со сливочным-шпинатным соусом | обжаренное филе лосося.Подается с соусом на основе сливок,шпината и чеснока. | 120/50 | 870 | |
Стейк лосося на пару со сливочно-лимонным соусом | филе лосося приготовленное на пару,подается с соусом на основе сливок и лимона | 120/50 | 870 | |
Сибас с розовым перцем и соусом белое вино | обжаренная целиком рыбка с розовым перцем.Подается с соусом на основе белого вина и сливок | 200/50 | 870 | |
Дорадо с соусом из помидорок черри | обжаренная целиком рыбка.Подается с соусом на основе белого вина,помидорок черри,мякоти лимона,каперсов,сливочного масла и петрушки | 200/50 | 870 | |
Форель запеченая целиком с овощами | фаршированная болгарским перцем,репчатым луком и помидорами форель запекается целиком.Подается с соусом бешамель | 150/50 | 850 | |
Стейк форели с розовым перцем и соусом тар тар | Запеченый стейк со специями и соусом тар тар | 120/50 | 850 | |
Стейк форели с соусом терияки | Филе форели обжаренное и томленное в соусе терияки. | 120/50 | 850 | |
Шашлык из форели с соусом терияки и обжаренным кунжутом | филе форели запеченое на бамбуковой шпажке с помидорками черри и кунжутом.Подается в соусе терияки | 120/30 | 850 | |
Шашлык из рыбки под соусом терияки | Филе красной и белой рыбы на бамбуковых шпажках, соус терияки, кунжут | 120/30 | 750 | |
Филе трески в кляре Орли с соусом тар тар | Филе трески в нежном тесте с легким соусом на основе сметаны,майонеза, свежих и маринованных огурцов,укропа и чеснока.Подается с лимоном. | 120/50 | 550 | |
Стейк из судака со сметанным соусом | Обжаренное филе судака в хрустящей панировке со сметанным соусом | 150/50 | 540 | |
Треска в соусе из помидорок черри и лимона | обжаренная треска в сухарях панко с соусом на основе помидорок черри,лимона,каперсов и зелени | 150/50 | 495 | |
Фиш стейк в сухарях панко с соусом тар тар | филе трески обжаренное в сухарях панко.Подается с соусом тар тар | 150/50 | 490 | |