МЯСНЫЕ | | | | |
Окорок сырокопченый с рукколой и дыней | Тонко порезанный сырокопченый окорок свинины с рукколой и дыней | 60 | 430 | |
Карпачо из говядины | Тонко порезанные кусочки маринованной говяжьей вырезки с каперсами,кремом бальзамик и оливковым маслом | 50 | 420 | |
Тар тар из говядины | Рубленная мелким кубиком говяжья вырезка с луком шалот,корнишонами, зеленью и заправленная коньяком,лимонно оливковым дрессингом и томатным соусом.Подется с хлебными чипсами | 50 | 390 | |
Мясное плато | Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и отварной в овощном бульоне говяжий язык. Подается с хреном и горчицей | 100 | 360 | |
Мясное трио | Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и копченая колбаска. Подается с хреном и горчицей | 100 | 320 | |
Мясные закуски с мини бургерами
| Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами и мини бургеры с бифштексом, сыром, маринованным огурчиком и салатом | 100 | 320 | |
Вителло тонато | Кусочки отварной телятины под соусом из тунца с белым вином,сливками,каперсами и рубленной петрушкой | 60 | 320 | |
Буженина | Запеченная свинина с чесноком и горчицей.Подается нарезанной с хреном | 80 | 275 | |
Мясная тарелка | Буженина запеченная с чесночком и горчицей, рулет из цыпленка с овощами. Подается с хреном и горчицей | 80 | 250 | |
Рулет куриный | Запеченый рулет из мякоти куры,болгарского перца,чеснока и маслин | 80 | 200 | |
Студень по домашнему | Сваренный из свинины и говядины с чесноком и печеными овощами. Подается с горчицей и хреном | 100 | 180 | |
Микс из колбасы | Сырокопченая колбаска, сервелат, ветчина и свежая зелень | 60 | 200 | |
Филе куры в ореховом соусе | Тонко порезанное,запеченое филе куры под соусом на основе грецких орехов с восточными специями | 80 | 165 | |
Рулетики из ветчины с сырным муссом | Классические рулетики из тонко нарезанной ветчины и сырного мусса | 80 | 140 | |
Ролл с ветчиной | Тонкий блинчик в виде ролла с мягким сливочным сыром и ломтиком ветчины.Подается в нарезанном виде | 80 | 130 | |
Профитроли с паштетом | Заварные пироженные с паштетом из куриной печени со сливками и мускатным орехом | 30 | 110 | |
Пате из куриной печени | Нежнейший паштет из куриной печени.Подается с хрустящими хлебцами | 50 | 100 | |
РЫБНЫЕ | | | | |
Лосось шеф-посола | Тонкие ломтики лосося,маринованные с апельсиновой и лимонной цедрой | 80 | 495 | |
Рыбное плато | Ломтики подмаринованного лосося апельсиновой и лимонной цедрой и подкопченной масляной рыбы | 60 | 430 | |
Масляная рыба х/к | Масляная рыба холодного копчения с зеленью,маслинами и лимоном | 80 | 420 | |
Лосось "Филадельфия" | Рулетики из тонких ломтиков,маринованного с апельсиновой и лимонной цедрой лосося с творожным сыром.Подаются с лимоном,маслинами и зеленью | 60 | 390 | |
Брускетта с форелью слабой соли | Форель слабой соли на хустящем багете, с творожным сыром, свежим салатом и огурцом,оливкой и зеленью | 60 | 240 | |
Ролл с форелью слабой соли в блинчике из шпината | Тонкий блинчик со шпинатом,мягким сливочным сыром и ломтиком слабосоленой форели.Подается в нарезанном виде,украшенный лимоном,маслинами и укропом | 80 | 220 | |
Ролл с форелью | Тонкий блинчик с мягким сливочным сыром и ломтиком слабосоленой форели.Подается в нарезанном виде,украшенный лимоном,маслинами и укропом | 80 | 210 | |
Филе атлантической сельди с молодым картофелем, маринованным луком | Нарезанное филе сельди с запеченным молодым картофелем и маринованным луком | 80 | 165 | |
Риет из копченой рыбы | Мелко рубленная скумбрия холодного копчения с творожным сыром,маринованными огурчиками,оливками и укропом.Подается на бородинском хлебе | 50 | 165 | |
Канапе с красной икрой | Красная икра на хрустящем хлебном тосте со сливочным маслом и укропом | 15 | 140 | |
Тар тар из сельди с зеленым и красным луком,свежим огурчиком,укропом и ржаными тостами | Мелко рубленное филе сельди,творожный сыр,зеленый и красный лук,свежий огурчик,укроп,перепелиное яйцо,ржаной хлеб | 50 | 130 | |
ОВОЩИ/ СЫР/ ГРИБЫ | | | | |
Сырные закуски | Ассорти сыров дор блю,пармезан,маасдам украшенные ягодами винограда,медом и грецким орехом,подается с хрустящими хлебными палочками | 60 | 350 | |
Ассорти брускет | Кусочки хрустящего багета с печеным перцем и сыром дор блю,с тар таром из свежих томатов и базилика, с ветчиной и сырным кремом | 60 | 275 | |
Капрезе | Закуска из спелых, порезанных кружочком помидоров и сыра моцарелы. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом и соусом песто, украшается листьями базилика | 80 | 250 | |
Баклажаны по-мегрельски | Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из грецкого ореха, кинзы, чеснока и острого перца | 80 | 230 | |
Антипасти маринадов | Маринованные оливки,корнишоны,шампиньоны,помидорки черри,морковь по-корейски | 80 | 220 | |
Рулетики из баклажан | Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета,свежей кинзы и чеснока | 80 | 200 | |
Рулетики из баклажан | Обжаренные баклажаны в виде рулетиков с начинкой из сыра фета,свежей кинзы и чеснока | 50 | 130 | |
Брускетта с баклажанами, свежими помидорами, сырным кремом и свежей зеленью | Хрустящий багет, запеченый с маслом и специями баклажан, свежие помидоры, сыр фета, свежая зелень | 50 | 120 | |
Микс маринованных, соленых и свежих овощей | Маринованные и свежие огурчики,черемша,морковь по-корейски,свежие помидоры,болгарский перчик | 80 | 200 | |
Микс маринованных, соленых и свежих овощей | Маринованные и свежие огурчики,черемша,морковь по-корейски,свежие помидоры,болгарский перчик | 50 | 120 | |
Помидорки с брынзой,пряной зеленью и орехами | Свежие помидоры,брынза,кинза,чесночок,грецкий орех | 60 | 165 | |
Овощной дип | Свежие огурцы,болгарский перец,стебель сельдерея,дольки помидоров,сметанный соус и зелень | 50 | 130 | |
Помидорки с сыром | Свежие помидоры,сыр гауда,майонез,чеснок | 60 | 130 | |
Маринованные опята | Маринованные опята, заправленные луком,зеленью и ароматным маслом | 50 | 100 | |
Оливки зеленые и черные | | 30 | 55 | |